今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 阵地建设 > 干休所 正文

干休所举行迎新春文艺晚会

责任编辑:刘宇峰 文章来源: 发布时间:2016-07-25 15:55:53
主持人
办公室喜舞蹈

  为庆祝新春佳节的到来,2012年12月25日下午,干休所在市活动中心举办了迎新春文艺晚会。全所退休和在职人员共41人参加了演出。

  军歌联唱、舞蹈、小品、魔术、小合唱、健身操等精彩节目赢得了阵阵掌声。此次演出,参加晚会的人人都有节目,办公室的朱学敏和门诊部的于维敏同志充分发挥自己的文艺特长,自编自导自演的数来宝和小品,贴近生活,说干休所的人,唱干休所的事,热情称颂工作人员为老干部服务的好人好事,受到大家的一致好评。

  大家普遍反映,通过举办这次晚会,丰富了大家的文化生活,加深了大家的工作友谊,密切了人与人之间的关系,为明年工作的开展打下了良好基础。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部