今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 阵地建设 > 老年大学 正文

山东老年大学来烟台考察

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2016-08-03 17:50:45
山东老年大学人员在烟台大学座谈交流
山东老年大学人员在烟台老年大学现场考察指导

  6月2日上午,山东老年大学常务副校长赵明华一行21人来烟台老年大学考察交流,他们在市委组织部副部长、老干部局局长牟强和副局长秦桂建、曲天章、王德新及烟台老年大学领导的陪同下,参观了教学教室和活动场馆,并进行了座谈交流。

  座谈会上,烟台老年大学领导简要介绍了烟台老年大学的发展现状,重点介绍了专业设置、教师队伍、招生改革以及校园文化建设等方面工作。山东老年大学来访人员对烟台老年大学工作给予极高评价,并表示将进一步加强两校交流,共同促进老年教育事业的发展。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部