今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 工作动态 > 县市区动态 正文

莱阳“梨乡晚霞”志愿服务队走进驻军某部

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2016-08-12 09:23:03

情暖夕阳行

  7月31日晚,莱阳市委老干部局组织莱阳市“梨乡晚霞”老年大学志愿服务队赴驻莱某部队慰问演出,三百多名部队官兵和百余名志愿者们欢聚一堂,共同欣赏了由老年大学志愿者们带来的精彩节目,并与部队官兵军民互动,同台献艺,共庆“八一”。

  演出在气势恢宏的大合唱《四渡赤水》中拉开了序幕,诗朗诵《忠诚》表达了部队官兵对党的热爱以及对党无比忠诚。现代舞《舞动青春》、自组乐队演唱《辉煌梦想》、舞蹈《炫舞2016》等精彩节目逐一登场,现场不时爆发出热烈掌声和欢呼,最后,演出在《把一切献给党》歌唱声中落下帷幕。

  据悉,参加演出的主力军均是来自莱阳市老年大学的学员们,爷爷奶奶们卖力的演出让官兵们特别感动。大家除准备有精彩的文艺表演外,还在联欢活动上向官兵赠送了字画作品、送上了西瓜、篮球、羽毛球拍等慰问品。

  整台晚会以舞蹈、独唱、乐器、大合唱表演的形式展现了市老年大学成员“老有所为、奉献社会”的进取精神,他们的精彩演出赢得了在场官兵的阵阵掌声。晚会从不同角度反映了“军民携手,渔水情深”这一活动主题,极大地丰富了部队官兵的军旅生活,也充分展示了新时期广大老同志永葆本色,甘于奉献的精神风貌。

 

  

 

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部