今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 阵地建设 > 活动中心 正文

“追寻红色记忆·永葆革命本色”暨纪念红军长征胜利80周年秋季游艺活动蓬勃开展

责任编辑:老干部局 文章来源: 发布时间:2017-03-15 16:40:12
为纪念红军长征胜利80周年,弘扬伟大的长征精神,由市委老干部局主办、老干部活动中心承办的“追寻红色记忆•永葆革命本色”暨纪念红军长征胜利80周年主题活动于10月18日上午在市老干部活动中心隆重举行。此次活动主旨是大力弘扬伟大的长征精神,进一步激发爱国热情,更好地凝聚改革力量、增强发展信心,活动正是在这种思想指导下组织策划的。活动设有红歌传唱、趣味投雷、突破重围、长征路线、长征知识等九个项目,通过参加参与活动项目,使老干部们再现长征激情岁月,重温战争烽火历程,这既是对老干部年轻时代的一个回顾缩影,同时也使老干部更加感念今天的美好生活。
活动历时三天,教育局、卫生局、国资委、总工会等市直90多个相关部门、单位的离退休老同志350余人参加了活动,活动老干部的年龄最大达到90岁。广大老干部在活动中充分展示了自己的革命情怀和良好的精神风貌,同时,表示一定要把艰苦奋斗、不忘初心的优良传统一代代传承下去,永远跟着党走,永葆长征精神和革命热情,万众一心、争取社会主义现代化建设“新长征”的胜利。
版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部