今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 政策之窗 正文

全省老干部局长会议在济南召开

责任编辑:刘宇峰 文章来源: 发布时间:2017-03-21 15:32:16

  

 

 
    3月16日,全省老干部局长会议在济南召开。会议传达了全国老干部工作“双先”表彰大会、老干部局长会议和省委第234次常委会议精神,省委常委、组织部长、省委离休退休干部工作领导小组组长杨东奇出席会议并讲话,副省长孙立成主持会议。
    杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持姓党为党护党兴党的政治方向,坚持为党和人民的事业增添正能量的价值取向,坚持“走在前列”的目标导向,把准老干部工作的正确方向。
    杨东奇强调,要坚持聚焦汇力,着力突出政治引领,提升党建工作,完善制度保障,持续推进老干部工作转型发展,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!
    杨东奇要求,各级党委政府和各部门要把老干部工作摆上重要议事日程,切实加强领导和指导;换届后的新班子、新到任干部特别是年轻干部,要自觉做关心老干部、重视老干部工作的模范;各级组织、老干部工作、编制、人社、财政、民政、卫生等部门要各司其职,形成合力,为老干部工作转型发展提供坚实保障。
 
版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部