今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 工作动态 > 县市区动态 正文

莱州市积极推行老年大学远程教育教学

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2019-04-18 14:03:39

  4月15日,莱州市老年大学书画教室内,30多名学员齐聚一堂,正兴致勃勃、聚精会神地观看由山东省老年大学教授通过线上平台讲授的《欧楷“点”字八种写法技巧》,老年学员们边看边相互交流,不时地跟着教授在纸上练一练,观看之余学校任课教师进行了总结和同步指导。课后学员们兴趣盎然,表示非常喜欢这种授课方式,“两位名师同时上课,学起来更有劲。”楷书班学员丁忠芳赞叹地说。

  今年以来,莱州市老年大学以落实全省老年教育工作会议精神为重点,积极在教育教学中融入“互联网+”理念,进一步改进教育教学方式,推进山东省老年教育远程教学平台应用,积极探索线上教学新方式,让老年人享受到省老年大学的优质教育资源,有效提升了老年教育教学质量。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部