今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 阵地建设 > 老年大学 正文

栖霞市老年大学来我校参观学习

责任编辑:老干部局 文章来源: 发布时间:2019-06-17 15:51:59

  

  5月27日,栖霞市委老干部局、老年大学衣建娜、王凤鸣一行13名同志到我校交流学习。

  烟台老年大学(烟台市老干部活动中心)教学科组织安排栖霞市老年大学各专业教师听取了声乐一年级、声乐四年级、二胡、民族舞、拉丁舞、服饰表演、钢琴、葫芦丝、微机、朗读、茶艺等课程,与各任课老师热情交流。学校管理人员相互探讨了教学方法、管理制度、教学教材等方面内容,大家都表示受益匪浅。

  参观结束后栖霞市老年大学的同仁和各位老师纷纷对烟台老年大学网上招生、规范化、专业化、现代化教学设施和老年人老有所学、老有所乐的精神风貌表示赞扬。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部