今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 关心下一代 正文

省关工委主任高新亭对我市关心下一代工作作出重要批示

责任编辑:李德成 文章来源: 发布时间:2019-07-09 14:43:37

  全市关工委成员单位履职工作座谈会召开后,市关工委将部分会议材料进行了汇总整理,编印了《全市关工委成员单位履职工作座谈会材料汇编》,并呈送给省关工委主要领导。

  省关工委主任高新亭对我市关心下一代的工作,尤其是成员单位履职尽责工作给予了充分认可和高度评价,并作出重要批示:“看了材料汇编,为你们的出色工作感到高兴。在市委的重视、支持下,烟台关工委工作不断创新发展,力度很大,成效明显。望坚持不懈地贯彻落实好习近平总书记对关心下一代工作的重要指示,再接再厉,乘势而上,取得更大成绩,创造更多经验。”

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部