今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 工作动态 > 县市区动态 正文

招远市“三举措” 提升老干部微信公众号关注度

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2019-09-10 14:49:43

      加强宣传,营造关注氛围。通过发布通知、在老干部活动中心张贴二维码、微信平台推送关注信息等形式,努力增强“离退休干部工作”“中国老干部”“山东老干部”“烟台老干部”微信公众号覆盖面,引导老同志增强浏览公众号的自觉性,使微信公众号成为老同志获取信息、了解工作的重要渠道。

     落实责任,形成工作合力。确定一名微信公众号关注工作联络员,以“1+N”的形式面向全市离退休干部做好宣传工作,动员全市各单位老干部工作者积极宣传发动所辖老干部展开关注工作。通过建立微信公众号信息数据库及全市老干部工作者联络群,及时掌握全市各单位关注人数及宣传力度,不断扩大老干部公众号影响力。

     强化督查,务求工作实效。为了确保微信公众号关注工作落到实处,取得实效,老干部局采取座谈会、电话督导等形式加强公众号关注工作的督查指导,并将此次工作纳入离退休干部党支部工作考核,与日常工作同部署、同推进、同考核。同时,注重发挥离退休干部党支部书记的带头作用,通过加大督促落实力度,有效推进了关注工作落实落地落细。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部