今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

烟台市委老干部局开展“讲文明讲卫生 改陋习树新风”志愿服务主题党日活动

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2020-04-20 10:44:53

  为深入开展创建全国文明城市活动,扎实推进“两学一做”常态化制度化,4月16日,烟台市委老干部局组织30名党员志愿者深入社区开展“讲文明讲卫生改陋习树新风”志愿服务主题党日活动。

  上午,党员志愿者来到市干休所,手拿扫把、簸箕等工具,清理路面和花圃里的杂草、垃圾,为居住在大院内的离退休干部带来干净整洁的环境。

 

  下午,党员志愿者深入芝罘区毓璜顶街道大海阳社区,迎风冒雨清理小区楼道杂物、墙面广告、卫生死角,受到社区居民的称赞。通过开展此次活动,市委老干部局携手“双报到”社区进一步营造创城良好氛围,形成联动共建工作格局,党员们充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动助力创城,为我市争创全国文明城市“六连冠”贡献力量。 

 
 
版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部