今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 工作动态 > 市直动态 正文

烟台市市场监督管理局退休干部开展“阅读红色家书、践行初心使命”主题读书活动

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2020-05-08 17:13:19

  近日,烟台市市场监督管理局机关党委组织党员广泛寻找革命烈士书信,整理并刊印了《红色家书—革命烈士书信选编》。市局机关退休老党员、老干部充分利用这份宝贵的红色财富,启动开展了“阅读红色家书、践行初心使命”主题读书活动。

  老干部在读书活动中,认真品读吉鸿昌、王德三、左权、赵一曼、许晓轩、江竹筠等30多位革命烈士的家书,从中汲取精神力量,叩问初心、坚守初心,纷纷表示要以革命先烈为榜样,退休不褪色,继续传承红色基因,坚定理想信念,牢记使命勇担当,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上。要传承对党的绝对忠诚,继续发挥经验优势和政治优势,推动党员干部坚决履行好市场监管工作的职责使命,为全市经济社会高质量发展继续发光发热。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部