今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

烟台市委老干部局到“双报到”单位为老党员过政治生日

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2020-07-08 14:49:37

  为纪念中国共产党成立99周年,近日,烟台市委老干部局党员干部到“双报到”单位大海阳社区,参加“我为老党员过政治生日”主题党日活动。同志们在大海阳社区党委书记冷晓燕陪同下,带着鲜花、蛋糕和为老党员精心准备的党建大礼包,来到老党员张景弄家中,送上党组织的问候和祝福,感谢她为党的事业所播洒的青春和汗水,感谢她为建设和谐社会所做出的贡献,一同为我们伟大的党99岁生日送上祝福。

 

  同志们认真聆听了张景弄讲述新中国成立前后那艰苦卓绝的奋斗史,感受她对党无限的忠诚和热爱。参加活动的党员普遍反映这是一堂生动的“红色党课”,对自己是一次生动的党性洗礼。

版权所有:中共烟台市委老干部局 鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1

网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部