今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

胶东红潮·银帆启征程

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2021-07-22 09:13:22

  近日,“胶东红潮·银帆启征程”全市离退休干部庆祝中国共产党成立100周年文艺演出,在市老干部活动中心银帆剧场举行,近500名离退休干部在现场观看演出,活动通过网络平台同步直播,在线观看近40万人次。

  演出节目由各区市、市直部门及中央、省属驻烟单位选送。一支支舞蹈、一首首赞歌,带领观众穿越历史的烽烟,重温党的百年奋斗历程,追忆党的峥嵘岁月,把感恩党、感恩新时代的真挚情感表现得淋漓尽致,充分表达了广大老同志们不忘初心、牢记使命,永远跟党走的坚定信念,展现了新时代离退休干部老有所乐、老有所为、昂扬向上的精神风貌,教育引导广大干部群众深刻了解中国共产党百年发展历程,深切感悟美好生活的来之不易。在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中,演出圆满结束。

  广大离退休干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,听党话、感党恩、跟党走,传承红色基因,发挥优势作用,为烟台现代化强市建设发光发热、增姿添彩!

版权所有:中共烟台市委老干部局

鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1 网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部