今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

烟台市委老干部局召开学习习近平总书记“七一”重要讲话座谈会

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2021-07-22 10:24:03

  7月16日上午,烟台市委老干部局组织部分离退休干部召开座谈会,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步做好离退休干部党史学习教育,发挥离退休干部模范带头作用等进行座谈交流。市委老干部局局长秦桂建主持会议并讲话,市委老干部局副局长刘俊峰参加会议。孙佑杰、仇善强、谢玉乐、王福兰、王世尊、胡世进、高读成、宋镇滕、李克英、庄连京、姜振华等先后在会上发言。

  座谈会上老党员们饱含深情,畅述自己入党初衷、不悔的奋斗经历,赞美党的百年丰功伟绩,表达银发爱党深情。大家纷纷表示,还要余热生辉,尽其所能为党工作,为赓续红色血脉贡献力量。

  秦桂建指出,听老党员谈工作、谈人生经历、谈对党的感情,谈学习“七一”讲话的感想体会,让我们深受教育和感动。老党员们都有一个共性:入党时,没有私心杂念,就是要当表率、当模范,这是老党员的风范,是党的优良传统。老一代共产党员对党信念的坚定、对党无私的奉献,是我们学习的榜样,榜样一直在我们身边。

版权所有:中共烟台市委老干部局

鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1 网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部