今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 阵地建设 > 老年大学 正文

烟台老年大学毕业汇报演出

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2021-07-22 14:46:01

  为庆祝中国共产党成立100周年,7月15日下午,烟台老年大学在老干部活动中心银帆剧场(报告厅)举办了建党百年毕业汇报文艺演出。1000多名师生同台载歌载舞,以歌颂党,以舞寄情,共庆党的百年华诞。

  毕业汇报文艺演出在大合唱《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,《北京有个金太阳》《功夫茶》《映山红》等舞蹈、朗诵、太极与茶艺、时装表演、二胡齐奏、葫芦丝合奏、民族管乐、大合唱也接连闪亮登场。整场文艺汇演共21个节目,主题鲜明,形式多样,精彩纷呈,现场观众掌声不断、高潮迭起,充分展示出老年大学师生同心共庆中国共产党百年华诞的喜悦之情和昂扬向上的精神面貌。

版权所有:中共烟台市委老干部局

鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1 网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部