今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

烟台市委老干部局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

责任编辑:老干部局 文章来源:老干部局 发布时间:2021-08-10 09:15:44
 

  8月5日下午,市委老干部局机关党支部以党小组形式召开了党史学习教育专题组织生活会。市委老干部局局长、局机关党委书记秦桂建参加第一党小组专题组织生活会,与党小组党员一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,明确整改措施,推动党史学习教育走深走实。市委党史学习教育第七巡回指导组组长赵卫国到会指导。

  局机关党支部对开好本次专题组织生活会十分重视,会前,扎实做好深入学习、谈心谈话、查摆问题、撰写检视剖析材料等各项准备工作。

  专题组织生活会上,局领导班子成员、局机关党委成员、局机关党支部成员带头,党小组内其他党员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向。自我批评直奔主题,见人见事见思想;相互批评坦诚相见、开门见山,达到了红脸出汗、督促提升的效果。

版权所有:中共烟台市委老干部局

鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1 网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部