今天是 欢迎来到中共烟台市委老干部局!
您当前的位置 :老干部局 > 要闻速递 正文

副省长、烟台市委书记江成走访看望老干部

责任编辑:老干部局 文章来源: 发布时间:2022-10-26 16:38:04

  10月1日上午,副省长、烟台市委书记江成专程走访看望了部分老干部,代表市委、市政府向他们致以节日祝福和诚挚问候。市委常委、秘书长于锋参加走访。

  江成来到老干部家中,与老干部亲切交谈,关切询问其身体、生活、家庭状况,感谢他们为烟台发展作出的重要贡献,并认真听取意见建议。江成表示,广大老干部为烟台建设、改革和发展作出了重要贡献,我们一定要继续发扬老干部的优良传统作风,踔厉奋发、勇毅前行,为推动烟台“走在前,开新局”不懈奋斗。希望老干部们继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持市委、市政府工作,为烟台发展建言献策。江成祝愿各位老干部身体健康、家庭幸福,叮嘱有关部门一定要服务好老干部,认真落实各项政策,用心用情为老干部办实事、办好事。

  老干部们表示坚决拥护中央和省委决策部署,将全力支持市委、市政府工作,相信在以江成同志为班长的市委带领下,烟台的发展一定会越来越好。

版权所有:中共烟台市委老干部局

鲁公网安备 37060202000387号 鲁ICP备16031649号-1 网站简介联系方式违法和不良信息举报中心

返回顶部